Проект групи компаній «МЕДІА-ПРО»
Отримувати новини

Новини

Повернутися до переліку новин

Положение о Секторе охраны труда и пожарной безопасности Минагрополитики изменено

Положение о Секторе охраны труда и пожарной безопасности Министерства аграрной политики и продовольствия Украины было изменено, в связи с приказом Минагрополитики от 18 октября 2013 г. № 617.

Сектор охраны труда и пожарной безопасности (далее - Сектор) является структурным подразделением Минагрополитики, деятельность которого координируется заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины - руководителем аппарата.

Заведующий сектора назначается на должность и освобождается от должности Министром аграрной политики по представлению замминистра - руководителя аппарата согласно установленному законодательством порядку.

Заведующий сектора должен иметь высшее образование соответствующего профессионального направления по образовательно-квалификационного уровня магистра, специалиста и стаж работы по специальности на государственной службе на должности главного специалиста или в других сферах управления не менее 3 лет.

Сектор в пределах предоставленных полномочий осуществляет взаимодействие (представляет, согласовывает, совместно готовит проекты документов, осуществляет информационные взаимосвязи, рассматривает другие вопросы) с другими структурными подразделениями Министерства по вопросам, отнесенным к компетенции Сектора.

ЛІГА:ЗАКОН



Розсилка новин